Mexx < Zurück zu Vermittelt

_T6A2144mexxHallo ich bin Mexx,

ich bin ein richtig schöner Malinois.

Mein größter Wunsch …. „Ankommen“ …. im neuen, beständigen, zuverlässigen zu Hause.

Die netten Mitarbeiter hier im Tierheim vermuten, dass ich bereits eine angefangene Diensthundeausbildung genossen habe. Ich gehorche auf´s Wort – sogar im Flüsterton – und brauche eine konsequente, ehrliche und gleichzeitig liebevoll führende Hand. Wenn ich körperlich wie auch geistig gefordert werde, dann bin ich soooo glücklich. Kuscheln ist ein Vertrauensfrage – wenn ich das mal gewonnen habe, ist vieles möglich.

Mein Lieblingsspielzeug ist zur Zeit der Ball aber ein richtig großer Stock tut es auch. Ich nehme ihn auch unwahrscheinlich gerne mit zur Gassirunde. Ein kleines Spielchen mit dem Ball in Verbindung mit einer kleinen Trainingseinheit, ist das beste Lob für mich.

Ich bin nicht als Zweithund und für erfahrende Hunde – Menschen geeignet.

Kommt mich besuchen und lasst uns eine große Runde durch den anliegenden Wald spazieren gehen.

_T6A2140mexx