Marie < Zurück zu Vermittelt

Rasse:Mix
Status:reserviert

SAMSUNG CSC

Reserviert!                                                                                                       Ich bin die Marie,

ein wenig habe ich mich jetzt hier eingelebt, in einem eigenem Heim würde ich mich doch deutlich wohler fühlen. Wie könnt ihr meinem süßen Blick so lange widerstehen?

Meine so tollen Eigenschaften müssen doch einfach überzeugen! Ich zähl sie am besten nochmal auf:

Schmusebacke ohne Ende, treu, zutraulich und lieb Jedem gegenüber; leinenführig; Grundkommandos beherrsche ich auch fast; hunde- und katzenverträglich; stubenrein und verspielt

Naaa, jetzt aber…!!!!! Kommt vorbei und holt mich JETZT ab!