Bobby < Zurück zu Hunde

Schulterhöhe folgt
Besonderheiten sucht hundeerfahrene Leute
Status sucht

Hallo, ich bin Bobby und suche ein neues Zuhause, da sich meine frühere Familie getrennt hat und keiner von beiden mehr für mich sorgen konnte.

Ich bin ein aufgeweckter Kerl und ein echtes Einzelstück. Ich bin gerne gutmütig, verspielt und folgsam. Allerdings habe ich herausgefunden, dass ich manchmal mit Knurren und Zähne fletschen schneller an mein Ziel komme. Deshalb suche ich hundeerfahrene und selbstsichere Menschen, die mir hier Grenzen setzen. Kinder sind aus diesem Grund auch nichts für mich. Dafür kann ich die Grundkommandos, bleibe allein und vertrage ich mich hier bisher mit anderen Hunden.

Einiges solltet ihr noch mit mir üben, auch zum Beispiel das Anlegen eines Maulkorbs, um Schweißausbrüche bei meinem Tierarzt zu vermeiden.

Wenn wir uns kennen und ihr mit mir arbeitet, werden wir bestimmt ein gutes Team!