Daya

Daya (Daya Ylva Netis Tala) ist eine Saarloos-Wolfhündin, geboren am 13.06.2018.

Ihr Verhalten ist scheu, Vertrauen baut sie sehr langsam auf. Hat sie einmal Vertrauen gefasst, ist sie sehr anhänglich und kuschelt gern mit ihrem Rudel auf dem Sofa.

Mit Hunden verträgt sie sich ausgezeichnet – sie testet manchmal Grenzen, ordnet sich aber auch schnell und problemlos unter. Am liebsten fordert sie zum gemeinsamen Spiel auf.

Sie ist ein sehr wölfisches Mädchen mit Jagdtrieb und zeigt sich sehr schlau und erfinderisch.

Daya ist stubenrein, kennt die Grundkommandos und lernt schnell, das Alleinbleiben muss aber noch geübt werden. Ein souveräner Ersthund zur Orientierung ist sicher vorteilhaft, aber nicht zwingend notwendig. Erfahrung mit Hunden, bestenfalls Wolfshunden, ist erwünscht.

Für mehr Informationen schreiben Sie eine Nachricht an 0176 99398983.

Abgabe mit Heimtierausweis, Ahnentafel und Zuchtnachweis.