WICHTIG – betreffs Tierheimfest

Aufgrund der aktuellen Vorgaben durch den Freistaat Sachsen und nach langen Überlegungen innerhalb unseres gesamten Teams müssen wir Ihnen nun schweren Herzens mitteilen, dass unser Tierheimfest in diesem Jahr nicht stattfinden kann.

Nach Prüfung aller Möglichkeiten sind wir zu dem Entschluss gekommen, dass die geplanten Angebote für Kinder und Erwachsene sowie der Verkauf von Speisen und Getränken, ebenso das Bühnenprogramm u. a. für unseren Verein nicht umsetzbar sind.

Wir können das Hygienekonzept, die Abstandsregeln u. a. als gemeinnütziger Verein nicht realisieren und gewährleisten.

Unser großes Tierheimfest findet somit erst wieder im Jahr 2021 statt. Wir geben rechtzeitig Bescheid über facebook und unsere Homepage.

Was wir dieses Jahr allerdings unter Beachtung aller v. g. Punkte realisieren können und möchten, ist ein kleines vorweihnachtliches Treffen am 28.11.2020 in der Zeit von 15.00 Uhr bis ca. 20.00 Uhr mit vereinzelten Ständen um das Tierheim. Wir freuen uns sehr, wenn wir den ein oder anderen Besucher an diesem Tag begrüßen dürfen.

Liebe Grüße das gesamte Vorstands- und Mitarbeiterteam des TSV Freital u. U. e.V.