Hundewanderung Herbst 2014 PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Verona Salomo
Donnerstag, den 16. Oktober 2014 um 06:57 Uhr

Weil die Frühjahrswanderung zum Steinernen Tisch so schön war, führte unsere Herbsttour spontan noch einmal zum gleichen Ziel. Dieses Mal in der Formation: Arthus, Benny, Skip, Sina  und Hope. Unsere Hunde und Hundeführer genossen den sonnigen Herbsttag und dessen Laubfärbung. Aber schauen Sie selber:

Der Weg vom Tierheim Richtung Bahndamm           auf dem Bahndamm - Arthus unser Wanderführer

___________________________________________________________________________

...auf der Spur                                                         sucht Skip eine Abkürzung?

...ich weiß wo es lang geht                    endlich Pause

__________________________________________________________________________

Hope (ehemaliger TH-Insasse)   alles im Griff - Arthus und Sina               Benny mit Patin - ein Herz eine Seele

Gruppenfoto (nicht dabei Frau Ritter)