Unterstützen Sie uns!

Unser Tierheimbetrieb finanziert sich aus privaten Spenden, aus Mitgliedsbeiträgen, aus Einnahmen aus eigener Tätigkeit wie der Tierpension, aus den Verträgen zur Fundtieraufnahme sowie aus Zuflüssen öffentlicher Mittel des Landes Sachsen.

Trotz dieser breiten Grundlage reichen unsere Mittel kaum aus, um unseren vielfältigen Aufgaben und Zielen gerecht zu werden. Deshalb sind wir auf Ihre Mithilfe angewiesen und würden uns sehr freuen, Sie im Kreise unserer Unterstützer zu begrüßen!

Je nach Ihren Wünschen und Möglichkeiten gibt es verschiedene Wege, wie Sie uns helfen können:

Mitgliedschaft im Verein

Durch eine Mitgliedschaft in unserem Verein bekennen Sie sich zum Tierschutz und stärken uns langfristig den Rücken. Auch, wenn Sie aktiv für neue Mitglieder werben, sorgen sie dafür, dass unsere Arbeit von immer breiteren Schultern getragen wird.

Ehrenamt

Wenn Sie regelmäßig vor Ort sein können, liegt ein Ehrenamt nahe. Sie helfen bei der Betreuung unserer Tiere, beim Saubermachen oder bei handwerklichen Arbeiten. Manche Arbeiten, wie das Betreuen der Webseite, lassen sich auch von zuhause erledigen.

Gassi gehen

Auch durch gelegentliches Gassi gehen können Sie als Besucher das Leben unserer Tiere etwas abwechslungsreicher gestalten.

Tierpatenschaft

Mit der Übernahme einer Tierpatenschaft unterstützen Sie eines unserer Tiere finanziell, und im Idealfall werden Sie durch regelmäßige Besuche auch zu einer Bezugsperson.

Spenden

Alle Spenden sind uns eine riesige Hilfe – egal in welcher Höhe, und egal ob einmalig oder regelmäßig.

• Unter dringender Bedarf finden Sie heraus, woran es gerade besonders mangelt.
  • Eine bequeme Möglichkeit stellen auch unsere Wunschlisten zum Beispiel bei Amazon dar, bei denen die Artikel in Ihrem Auftrag direkt an uns geliefert werden.

Einkäufe bei Partnershops

Durch Ihre Online-Einkäufe bei unseren Partnershops erhalten wir eine Provision von bis zu 10%.

Hilfeaufrufe

Von Zeit zu Zeit brauchen wir viele helfende Hände gleichzeitig. Dann rufen wir über unsere Webseite und über Facebook um Ihre Hilfe.

Vereinsfeste

Und auch über Unterstützung bei der Organisation unserer Vereinsfeste freuen wir uns – beim Betreuen von Ständen, beim Zubereiten von Speisen, beim Auf- und Abbau, und vieles mehr.

Egal für welchen Weg Sie sich entscheiden – wir danken Ihnen von Herzen!