Partner-Shops

Viele Online-Händler entdecken ihre soziale Verantwortung, und spenden einen Teil ihrer Gewinnspanne an gemeinnützige Organisationen. Für uns als Kunden entstehen dadurch keine zusätzlichen Kosten, nur ein klitzekleines Bisschen Aufwand!

Die Einnahmen, die wir über diese Programme erhalten, nutzen wir ebenso wie alle anderen Einnahmen ausschließlich für unseren Satzungszweck, den Tierschutz!

Über das Portal Gooding sind über 1500 Online-Händler angeschlossen, darunter viele Branchengrößen wie ZooPlus, Saturn, Otto, Lidl, Ebay und viele mehr. Gooding dient damit als Vermittler zwischen dem Online-Shop und den gemeinnützigen Einrichtungen. Wir haben bisher sehr gute Erfahrungen gemacht und schon einige hundert Euro ausgezahlt bekommen! Eine Video-Anleitung gibt es hier.

Endlich könnt ihr uns auch wieder mit eurem Einkauf bei Amazon unterstützen. Einfach über smile.amazon.de einkaufen, und Amazon spendet ca. 0,5% des Einkaufswerts an unser Tierheim!

Die Künstlerin Doghmani Art (Facebook, Instagram) zeichnet Hunde, Katzen, Pferde u.a. – realistisch oder im Comic-Stil – und spendet für jedes beauftragte Bild 10€ an unser Tierheim! Schaut mal vorbei – in unserem Büro hängt schon ein Bild

Auch der Tierschutz-Shop unterstützt uns mit 10% des Einkaufswerts, wenn Sie im Bestellprozess unser Tierheim auswählen. Wenn Ihr dabei auch noch Futter für uns kauft, profitieren wir doppelt!

Beim Reiseportal günstiger-reisen.de erhält unser Verein ebenfalls eine Spende, wenn ihr den Buchungscode GR-S1000040-C bei der Bestellung eingebt!