Partner-Shops

Viele Online-Händler entdecken ihre soziale Verantwortung, und spenden einen Teil ihrer Gewinnspanne an gemeinnützige Organisationen. Für uns als Kunden entstehen dadurch keine zusätzlichen Kosten, nur ein klitzekleines Bisschen Aufwand!

Die Einnahmen, die wir über diese Programme erhalten, nutzen wir ebenso wie alle anderen Einnahmen ausschließlich für unseren Satzungszweck, den Tierschutz!

Über das Portal Gooding sind über 1500 Online-Händler angeschlossen, darunter viele Branchengrößen wie ZooPlus, Saturn, Otto, Lidl, Ebay und viele mehr. Gooding dient damit als Vermittler zwischen dem Online-Shop und den gemeinnützigen Einrichtungen. Wir haben bisher sehr gute Erfahrungen gemacht und schon einige hundert Euro ausgezahlt bekommen! Eine Video-Anleitung gibt es hier.

Endlich könnt ihr uns auch wieder mit eurem Einkauf bei Amazon unterstützen. Einfach über smile.amazon.de einkaufen, und Amazon spendet ca. 0,5% des Einkaufswerts an unser Tierheim!

Das Ganze funktioniert auch in der Amazon-App, nachdem ihr es dort einmalig eingerichtet habt:

– Öffnet die Amazon App auf Eurem Android-Gerät
– Besucht die Einstellungen > AmazonSmile
– Aktiviert AmazonSmile

Für iOS-Geräte ist die Funktion leider noch nicht verfügbar.

Auch der Tierschutz-Shop unterstützt uns mit 10% des Einkaufswerts, wenn Ihr im Bestellprozess unser Tierheim auswählt. Wenn Ihr dabei auch noch Futter für uns kauft, profitieren wir doppelt!

Beim Reiseportal günstiger-reisen.de erhält unser Verein ebenfalls eine Spende, wenn Ihr den Buchungscode GR-S1000040-C bei der Bestellung eingebt!