MöchtesSAMSUNG CSCt du mein Patenonkel oder meine Patentante werden?

Sie wünschen sich so gern ein eigenes Haustier? Bringen aber berufsbedingt oder persönlich nicht die nötigen Vorraussetzungen mit? Dann haben wir jetzt Ihre Lösung! Werden sie Pate für eines unserer Tiere!

Wie das geht?

Ganz leicht!  Füllen Sie einfach den Patenschaftsvertrag für Ihr Wunschtier aus und geben ihn bei uns im Tierheim ab. Ihre monatliche Zuwendung beträgt dabei: für Hunde mindestens 20 Euro, für Katzen mindestens 10 Euro, für Hasen oder Vögel mindestens 8 Euro, für Meerschweinchen mindestens 6 Euro und für Mäuse oder Ratten mindesten 4 Euro. Natürlich dürfen Sie auch gern mehr für Ihren vierbeinigen Freund bezahlen. Dieses Geld wird dann für Futter, Tierarztkosten usw. benutzt.

Sie gehen dabei kein Risiko ein, denn Ihre Patenschaft kann jederzeit ohne Angabe von Gründen gekündigt werden.

Ihre Vorteile?

Sie dürfen Ihr Patentier jederzeit zwischen 11 und 16 Uhr im Tierheim besuchen, beschmusen und bespielen. Bei Hunden haben Sie außerdem das Recht, ihn für Ihren Gassibesuch zu reservieren.

Außerdem erhalten Sie eine Patenschaftsurkunde und regelmäßige Updates und Fotos von Ihrem Tier. Aber das ist noch nicht alles! Als Pate werden Sie regelmäßig von uns über Neuigkeiten im Tierheim informiert und verpassen keine Veranstaltungen mehr!

Also nichts wie los – schauen Sie auf unsere Vermittlungsseiten, finden Sie Ihr Pfötchen und helfen Sie Gutes zu tun!

ALTRUJA-PAGE-TQ2C
Puma