Zoja < Zurück zu Vermittelt

Kastriert:ja
Rasse:Mix (mittel)

Zoja_7_1

Zoja ist eine mittelgroße, kastrierte Mischlingshündin. Sie kam am 13. Juni ins Tierheim. Ihr Alter wird auf ca. 5 bis 6 Jahre geschätzt.

Zoja ist kontaktfreudig und aufgeschlossen, sehr freundlich und gehorsam. Zoja mag Trubel und ist sehr verspielt. Sie geht gern und ausdauernd spazieren. Mit Artgenossen ist sie gut verträglich.

Für Zoja wird ein Zuhause mit engem Familienanschluss gesucht, auch gern als Zweithund. Sie freut sich über körperliche und geistige Auslastung.