Partner und Unterstützer

Dachverbände

Der Tierschutzverein Freital und Umgebung e.V. ist Mitglied im Deutschen Tierschutzbund sowie im Landestierschutzverband Sachsen e.V. Die Dachverbände überwachen und unterstützen unsere Arbeit und geben uns eine Stimme in der Politik.

Vertragstierarzt

Unser Vertragstierarzt seit vielen Jahren ist Dr. Thomas Kießling.

Tierarzt Thomas Kießling
Tierärztliche Praxis

Kreischaer Straße 2 B
01728 OT Possendorf
info@tierarzt-kiessling.de

Partner-Tierschutzvereine

Seit August 2011 kooperieren wir mit dem Tierschutzverein Pirna und Umgebung e. V., welcher das Tierheim in Pirna Krietzschwitz betreibt.

Darüber hinaus pflegen wir Kontakt mit weiteren Tierschutzvereinen in Sachsen und darüber hinaus.